スモーカーで
先日購入した キャメロンズ ミニスモーカーで
パスタ茹での次に試したのは・・・・・ パスタ茹で記事→
ピザ焼きに挑戦!!

と言ってもチルドピザを温めるだけですが、、、、、、

SOTOレギュレーターストーブを使い、
予熱をしてから5分間ほど加熱してみました。
チーズがとろりと溶けてなんとか成功!!?
本格的なピザ焼きは無理でも
惣菜パンや冷えた料理を温めるのは簡単にやれそうですね。
しかし、
前回のパスタ茹と違い輻射熱でCB缶が少し熱を持つ感じ
分離型のバーナーの方が安全か?
本来の燻製づくりに使っていないけど
次は蒸し器として使えるか?の実験予定です。
パスタ茹での次に試したのは・・・・・ パスタ茹で記事→
ピザ焼きに挑戦!!

と言ってもチルドピザを温めるだけですが、、、、、、

SOTOレギュレーターストーブを使い、
予熱をしてから5分間ほど加熱してみました。
チーズがとろりと溶けてなんとか成功!!?
本格的なピザ焼きは無理でも
惣菜パンや冷えた料理を温めるのは簡単にやれそうですね。
しかし、
前回のパスタ茹と違い輻射熱でCB缶が少し熱を持つ感じ
分離型のバーナーの方が安全か?
本来の燻製づくりに使っていないけど
次は蒸し器として使えるか?の実験予定です。