ミニスモーカーで Aug 8 , 2014 ■ 料理燻製作り(0) キャメロンズ ミニスモーカーで ウズラの玉子とチーズをスモーク チーズが溶けないように加熱したけど 色付きがイマイチだけどそこそこの香り^_^ 豚肩ロースブロック肉を小口切りにし、 塩とコショウを多めに振って 15分程度、中火で熱燻して完成!! 今晩は、 嫁が子供達を連れママ友とハワイアンズへ行き帰りが遅い ワンコと留守番だけど、、 燻製をつまみにのんびりと独り呑み( ´ ▽ ` )ノ ぼちぼちキャンプの準備でも始めよう!! タグ :キャメロンズミニスモーカーお盆休みは13日から 同じカテゴリー(■ 料理)の記事 焚火ブレッド(2016-04-05 12:00) 1合炊飯を(2016-04-03 16:00) 旅館の気分で(2016-01-03 11:38) お餅のカタチ(2015-11-06 18:00) 吊るし燻製肉(2015-09-20 00:28) 薪ストdeピザ(2014-12-23 16:00) ■ 料理 燻製作り Prev Next