はっぴースマイル
ミニスモーカーで
はっぴー
2014年08月08日 21:47
キャメロンズ ミニスモーカーで
ウズラの玉子とチーズをスモーク
チーズが溶けないように加熱したけど
色付きがイマイチだけどそこそこの香り^_^
豚肩ロースブロック肉を小口切りにし、
塩とコショウを多めに振って
15分程度、中火で熱燻して完成!!
今晩は、
嫁が子供達を連れママ友とハワイアンズへ行き帰りが遅い
ワンコと留守番だけど、、
燻製をつまみにのんびりと独り呑み( ´ ▽ ` )ノ
ぼちぼちキャンプの準備でも始めよう!!
あなたにおススメの記事
関連記事
焚火ブレッド
1合炊飯を
旅館の気分で
お餅のカタチ
吊るし燻製肉
薪ストdeピザ
ミニスモーカーで
休日スモーク
スモーカーで
Share to Facebook
To tweet