新春イタリアン
仕事始めは午前中だけでしたので、
今日は水戸市にあるイタリアンでランチ。
何かの節目や御祝い時に良く利用させてもらっている
リストランテ・ヨシミ さん。
シェフには嫁が日頃お世話になっており
子供達もいつも楽しみにしている美味しいお店です。
新年と新しい進路を祝して
前菜はどれも旬の食材を使って旨い。
牡蠣のタリアテッレは
牡蠣のエキスが濃厚でもう一皿欲しい。
メインはお魚を選択。
皮がパリパリで身の美味しい鯛でした。
イチゴ尽くしのデザートで〆
(食レポが下手ですが本当に美味しいイタリアンですよ!)
正月は家で暴飲暴食でしたので、
繊細で美味しいイタリアンに大満足なランチとなりました。
次は桜が咲く春ごろかな?
今日は水戸市にあるイタリアンでランチ。
何かの節目や御祝い時に良く利用させてもらっている
リストランテ・ヨシミ さん。
シェフには嫁が日頃お世話になっており
子供達もいつも楽しみにしている美味しいお店です。
新年と新しい進路を祝して
前菜はどれも旬の食材を使って旨い。
牡蠣のタリアテッレは
牡蠣のエキスが濃厚でもう一皿欲しい。
メインはお魚を選択。
皮がパリパリで身の美味しい鯛でした。
イチゴ尽くしのデザートで〆
(食レポが下手ですが本当に美味しいイタリアンですよ!)
正月は家で暴飲暴食でしたので、
繊細で美味しいイタリアンに大満足なランチとなりました。
次は桜が咲く春ごろかな?